Первое впечатление

Опубликовано: 31 марта 2018, 00:57

 От привлекательного внешнего вида зависит первое впечатление. Особенно важно формировать положительный образ у клиентов различным компаниям, расположенным в торгово-офисных центрах, промышленных зданиях или частных строениях. Как же добиться того, чтобы каждый новый посетитель стал преданным сторонником фирмы еще до момента своего обращения?

Справиться с этой задачей помогут фасадные конструкции. Обустроенный фасад здания все равно что дорогая, стильная одежда на человеке. Клиенту всегда гораздо приятнее заходить в сверкающий чистотой холл, чем открывать тяжелую, обшарпанную дверь в цокольное помещение. Попробуйте представить эту картину, и вы поймете разницу!

Отличным решением для обустройства фасада будут стеклянные козырьки над входом. Этот конструктивный элемент – современный аналог металлическим карнизам. Высокопрочное закаленное стекло выдержит значительные механические нагрузки, например, тяжелые кучи снега, и не треснет даже под ударами крупного града. А в теплое время года, когда на козырьке не лежит снег, эта конструкция свободно пропускает свет, что вносит элемент легкости и волшебства в дизайн входной двери.

Кстати, в последнее время ужесточились требования к нормам противопожарной безопасности. Если дверь ведет не в офис или помещение развлекательного центра, а на пожароопасное производство, ее придется заменить на специальную конструкцию. Противопожарная дверь изготовлена из надежного металлического полотна, которое выдержит и тысячу градусов по Цельсию. Такая конструкция обеспечит полную изоляцию помещения, в котором возник пожар, и существенно сэкономит время до прибытия противопожарного расчета.

Производство и установка противопожарных дверей – задача для профильных компаний. В Челябинске эту услугу оказывает «ВИП-комплект» – фирма, которой доверяют органы власти – Законодательное собрание области, Администрация Челябинска, а также крупный бизнес – Сбербанк, Мечел и другие корпорации.

Если потребности в установке противопожарной двери нет, то отличным выбором станут алюминиевые витражи. Эти металлические конструкции украсят фасад любого здания на долгие десятилетия. Для крупных центров такие витражи все равно что подарок: на конструкцию можно нанести название, логотип или рекламу, которую не пропустит ни один проходящий мимо потенциальный клиент. Привлекательный внешний вид и инструмент маркетинга – такая формула 2 в 1 особенно выгодна!

Самые свежие новости
20 января 2019, 16:14
Процедура инвестиций в участки
 Вот почему, во-первых, необходимо провести геотехнические испытания, в которых будут определены его...
20 января 2019, 16:08
Собственная банька на загородном участке. Печь
 Баня является одним из самых популярных видов отдыха и лечебных процедур в...
20 января 2019, 15:20
Как выбрать межкомнатную дверь
 Неопытный покупатель дверей заходит в магазин, его с распростертыми объятиями встречает хорошо...
20 января 2019, 15:15
Виниловый ламинат
Рынок фактически пестрит всевозможными строительными стройматериалами....
18 января 2019, 15:07
Строительство: тёплый пол
Помятуя о том, что, в доме будут жить и проводить много времени...
18 января 2019, 15:04
Зачем нам теплые полы?
Смена пола – это один важнейших этапов работ в квартире. Пол должен быть таким, чтобы по нему хотелось ходить. Каким...