январь  февральмарт

Спасательные лестницы

Опубликовано: 09 января 2019, 18:12

Когда дом горит, быстрый эвакуация является ключом к выживанию. Первые несколько минут предлагают лучший шанс для выживания. Именно поэтому специалисты по пожарной безопасности рекомендуют семьям проводить пожарные учения не реже двух раз в год.

«Вы должны знать эту процедуру настолько хорошо, что бы вы следовали ей автоматически, даже если вы едва проснулись», - сказал Джон Оттосон, старший аналитик пожарной администрации США в Эммитсбурге, штат Мэриленд. Пожарная администрация является федеральным агентством, которое ведёт учёт количества травм и смертей в результате пожаров.

Обычно это означает быть готовым выйти из любой комнаты двумя способами: через дверь или через окно. Дома со вторым или третьим этажом должны быть оборудованы лестницами, которые можно быстро повесить на подоконнике. Лучшие веревочные подвесные лестницы вы можете приобрести здесь веревочная лестница.

Лучшие пожарные лестницы, по словам экспертов по пожарной безопасности, это те, у которых есть стойки, которые представляют собой приспособления, удерживающие ступени от внешней стены, чтобы облегчить подъем илиспуск.

Одним из них является Redi-Exit от Karsulyn Corporation в Льюисберри, Пенсильвания, прочная алюминиевая лестница, имеющаяся в 11 размерах от 8 до 18 футов. Она может быть постоянно закреплена на болты с внешней стороны дома. Когда она не используется, то может быть сложена вертикально и выглядит как водосточная труба. Рычаг в верхней части лестницы позволяет быстро открывать ее, как гармошку.

Единственным недостатком может быть безопасность; злоумышленник может использовать такую лестницу, чтобы забраться в верхнее окно. Но представители компании говорят, что Redi-Exit нельзя разложить снизу, и в сложенном режиме карабкаться так же сложно, как и по водосточной трубе.

Базовый комплект Redi-Exit стоит 500 долларов. Он поставляется с установочным оборудованием и инструкциями. Есть также роскошная модель приблизительно за 2500 $; оа обеспечивает аварийное освещение, которое автоматически включается детектором дыма при возникновении пожара. Эта же автоматическая функция открывает лестницу и активирует сирену, чтобы предупредить соседей.

Еще одна - это незапутанная веревочная лестница с жесткими пластиковыми перекладинами, предлагаемая Dial Safety Ladder Corporation из Лос-Анджелеса. Это стоит от 60 до 110 долларов, в зависимости от длины.

 

Самые свежие новости
19 марта 2019, 20:11
Лучшие проекты деревянных домов
 Сегодня построить дом под ключ новосибирск можно без проблем. Проекты деревянных...
18 марта 2019, 17:37
Входные двери. Особенности
 Не верьте тем, кто утверждает, что выбирать входные стальные двери - предельно...
17 марта 2019, 13:46
Входная дверь с остеклением и освещением
 Общей проблемой в домах является недостаточное количество света в зоне входа. Естественный...
17 марта 2019, 11:52
Ремонт мебели: как починить шатающийся стул
 Вы готовы отказаться от целого комплекта кухонных стульев, потому что один из...
16 марта 2019, 15:24
Отели Каролино-Бугаз: особенности выбора
Спокойный отпуск на побережье Черного моря – что может быть лучше? Это...
16 марта 2019, 15:23
Компания usadba.in.ua построит вам дом под ключ быстро и по низкой цене
Качественная услуга дом под ключ не редкость, но и заказывать подобные работы в первой попавшейся компании тоже не стоит....