Спасательные лестницы

Опубликовано: 09 января 2019, 18:12

Когда дом горит, быстрый эвакуация является ключом к выживанию. Первые несколько минут предлагают лучший шанс для выживания. Именно поэтому специалисты по пожарной безопасности рекомендуют семьям проводить пожарные учения не реже двух раз в год.

«Вы должны знать эту процедуру настолько хорошо, что бы вы следовали ей автоматически, даже если вы едва проснулись», - сказал Джон Оттосон, старший аналитик пожарной администрации США в Эммитсбурге, штат Мэриленд. Пожарная администрация является федеральным агентством, которое ведёт учёт количества травм и смертей в результате пожаров.

Обычно это означает быть готовым выйти из любой комнаты двумя способами: через дверь или через окно. Дома со вторым или третьим этажом должны быть оборудованы лестницами, которые можно быстро повесить на подоконнике. Лучшие веревочные подвесные лестницы вы можете приобрести здесь веревочная лестница.

Лучшие пожарные лестницы, по словам экспертов по пожарной безопасности, это те, у которых есть стойки, которые представляют собой приспособления, удерживающие ступени от внешней стены, чтобы облегчить подъем илиспуск.

Одним из них является Redi-Exit от Karsulyn Corporation в Льюисберри, Пенсильвания, прочная алюминиевая лестница, имеющаяся в 11 размерах от 8 до 18 футов. Она может быть постоянно закреплена на болты с внешней стороны дома. Когда она не используется, то может быть сложена вертикально и выглядит как водосточная труба. Рычаг в верхней части лестницы позволяет быстро открывать ее, как гармошку.

Единственным недостатком может быть безопасность; злоумышленник может использовать такую лестницу, чтобы забраться в верхнее окно. Но представители компании говорят, что Redi-Exit нельзя разложить снизу, и в сложенном режиме карабкаться так же сложно, как и по водосточной трубе.

Базовый комплект Redi-Exit стоит 500 долларов. Он поставляется с установочным оборудованием и инструкциями. Есть также роскошная модель приблизительно за 2500 $; оа обеспечивает аварийное освещение, которое автоматически включается детектором дыма при возникновении пожара. Эта же автоматическая функция открывает лестницу и активирует сирену, чтобы предупредить соседей.

Еще одна - это незапутанная веревочная лестница с жесткими пластиковыми перекладинами, предлагаемая Dial Safety Ladder Corporation из Лос-Анджелеса. Это стоит от 60 до 110 долларов, в зависимости от длины.

 

Самые свежие новости
12 июня 2019, 02:02
Кровать трансформер с диваном
Большой спрос у современного потребителя завоевала кровать трансформер, которая обладает многими преимуществами: Эффективно экономит пространство в квартире. Одним движением руки...
06 июня 2019, 16:03
Разумные цены на настройку и монтаж системы умный дом от компании ksimex-smart.com.ua
Каждый год спрос на систему «Умный дом» растет. И это понятно, учитывая эффективность от эксплуатации данной технологии. Инновационное решение объединяет...
05 июня 2019, 23:13
Ткань для пошива повседневного костюма в интернет-магазине alltext.com.ua
Многие занимаются пошивом одежды, некоторые специализируются на конкретных изделиях. Из необычных вещей можно выделить повседневные костюмы. Это разновидность деловой одежды...
05 июня 2019, 23:05
Тормозные диски
 В камере сгорания двигателя вашего автомобиля каждую минуту происходит множество мелких взрывов...
21 мая 2019, 20:53
Опытные хозяйки советуют магазин хозтоваров plastic-shop.in.ua
Длительная и сложная уборка квартиры, складского помещения, офиса или другой территории может стать приятным процессом, если использовать хозяйственные и удобные...