Выбираем электрический теплый пол

Опубликовано: 18 января 2019, 15:01

К покрытию в прихожей и в обеденной зоне предъявляется несколько основных требований: износо- и влагостойкость, сопротивление к давлению и ударам, не восприимчивость к пятнам, простота в уборке и красота. Для гостиной и рабочей зоны порядок требований несколько меняется. На первом плане – красота покрытия, на втором – невосприимчивость к пятнам и простота уборки. Разумеется, требование «устойчивости» пола к внешним воздействиям сохраняется.

В спальной и детской зоне очень уместны мягкие покрытия, но при этом важно, чтобы в детской покрытие можно было легко чистить. Если Вы предпочитаете «восточный половой образ жизни», то есть ходите по полу босиком, то, возможно, Вас заинтересуют теплые полы. Кстати, теплым можно сделать пол с любым покрытием.

Когда мы начинаем рассматривать установку теплого пола от https://podogrey.com.ua/g4030890-kabelnyj-tyoplyj-pol, то сразу вспоминаем самые холодные места нашего дома. Будь то гостиная, ванная или кухня нужно учесть множество факторов, которые влияют на ваш выбор.
1. Покрытие пола. Первым делом, что нам предстоит узнать это совместимость напольного покрытия с нужным нам электрическим теплым полом. Ведь от этого зависит дальнейшее рассмотрение нашей покупки.
2. Источники отопления. Если в комнате нет больше отопления, кроме теплого пола, то нужно задуматься над приобретением более мощного. Если с отоплением все хорошо, то подойду практически все. 
3. Мощность теплого пола. Этот фактор играет огромную роль в таких критериях как комфортная температура и энергопотребление. Все предельно просто: чем больше мощность, тем выше затраты на энергию, что сказывается на стоимости эксплуатации. 
4. Производитель. На рынке огромное количество компаний, занимающихся данным производством, у всех будет разная цена, разное качество, разные характеристики, поэтому, учитывая, все факторы и наши потребности, следует помнить, что замена теплого пола очень трудоемкий процесс, а значит, цена ошибки будет высока.

 

Самые свежие новости
24 июля 2020, 19:01
Бани из бруса
Бани из бруса Издавна на Руси люди пользовались...
21 июля 2020, 16:59
Качественный ремонт
  Качественный ремонт Все мы, когда-то делаем ...
18 июля 2020, 21:39
Винтовые сваи
  Винтовая свая - это металлический стержень с острым концом, который завинчивается...
15 июля 2020, 19:52
Сахар оптом
    ...
11 июля 2020, 17:19
Опытные сантехники
    Нам под силу работа любой сложности! ...
11 июля 2020, 17:16
Все о замках
      Все о замках ...