Виниловый ламинат

Опубликовано: 20 января 2019, 15:15

Рынок фактически пестрит всевозможными строительными стройматериалами.
Если паркет не по карману, а хочется, то стоит обратить внимание на ламинат. Нет, замковый виниловый ламинат не является полноценным заменителем паркета, однако он может имитировать разные виды дерева. 
В роли варианта напольного покрытия может быть использован линолеум. Только не надо забывать, что есть изготовители, которые не утруждают себя уменьшать негативное влияние линолеума на человека.
Несомненно, выбрать правильно ламинированный материал для коммерческого или частного помещения человеку, неискушенному в этих вопросах - дело непростое. Представляем Вашему вниманию выгодное и единственно верное решение для пола - коллекцию ламинированных паркетных полов Kronoflooring Brilliance 33 Еxclusive класса Люкс. Шифр «33» говорит о том, что напольное покрытие обладает уникальной износостойкостью и сопротивляемостью к внешнему воздействию. Вашему ламинированному полу не будут страшны ни царапины, ни удары от падающих вещей, ни каждодневная нагрузка. Особенно последний факт важен в помещениях, которые ежедневно подвергаются большой проходимостью, а также в офисах. Ухаживать за таким полом - легко и быстро, уборка и мытье не требует дорогих и специфических моющих средств.
Частной квартире или дому, ламинат Brilliance 33 Еxclusive придаст индивидуальность, непревзойденный стиль и уют. Это все достигается за счет филигранной структуры ламелей, внешне и на ощупь не отличимых от натурального деревянного паркета. А стоит эта роскошь, по сравнению с настоящим паркетом, вполне приемлемо и доступно для каждой российской среднестатической семьи.
Следует также знать, что реализованные в финишной поверхности свойства бриллианта делают ламинат Brilliance 33 Еxclusive стойким к истиранию, к воздействию влаги, пожароустойчивым и обеспечивает легкость безклеевого монтажа замковой системы Click. Фаска в форме V делает такой пол максимально похожим на пол, выложенный натуральным паркетом. Имитирует настоящее дерево и широкая цветовая гамма ламината Kronoflooring Brilliance 33 Еxclusive.

Самые свежие новости
24 июля 2020, 19:01
Бани из бруса
Бани из бруса Издавна на Руси люди пользовались...
21 июля 2020, 16:59
Качественный ремонт
  Качественный ремонт Все мы, когда-то делаем ...
18 июля 2020, 21:39
Винтовые сваи
  Винтовая свая - это металлический стержень с острым концом, который завинчивается...
15 июля 2020, 19:52
Сахар оптом
    ...
11 июля 2020, 17:19
Опытные сантехники
    Нам под силу работа любой сложности! ...
11 июля 2020, 17:16
Все о замках
      Все о замках ...