Кредит под залог недвижимости

Опубликовано: 24 января 2019, 16:15

 

Дом чаще всего используется в качестве залога для финансирования бизнеса, а также для обеспечения займов и кредитных линий. Чтобы дом считался залоговым, он должен быть свободным от любых залоговых прав, таких как ипотека, или, по крайней мере, иметь достаточный капитал для покрытия суммы кредита. Независимо от того, используете ли вы свой дом в качестве залога для бизнес-ссуды или для обеспечения ссуды под залог собственного капитала или кредитной линии, всем кредиторам требуется некоторая базовая документация, чтобы доказать, что вы являетесь законным владельцем и что интерес кредитора к собственности будет защищенный.

Акт доказывает право собственности
Акт является юридическим доказательством того, что вы владеете домом и имеете право передать право собственности кредитору, если вы не сможете погасить кредит. Он содержит адрес, а также информацию карты оценщика, такую как учётный номер итд. Если у вас нет копии документа с другими вашими ипотечными документами, позвоните в окружную инспектора - регистратора, чтобы запросить ее. Вам придется платить за каждую страницу.

Заявление об ипотеке или уведомление об удовлетворении ипотеки
Если дом все еще в ипотеке, вы должны предоставить кредитору копию вашего последнего ипотечного отчета, чтобы доказать общую сумму кредита, остаток и ежемесячные платежи. Это, наряду с оценкой, говорит кредитору, сколько акций доступно для использования в качестве обеспечения и соответственно размера вашего будущего кредита под залог недвижимости.

Если дом уже выкуплен, кредитор должен увидеть уведомление об удовлетворении. Этот документ подтверждает, что ипотека была выплачена полностью и что предыдущий кредитор не имеет дальнейшего права на собственность. Это важно, потому что права первого держателя ипотеки заменяют любые другие претензии, а это означает, что второй кредитор может не иметь права забрать имущество.

Страховые декларации домовладельцев
Вам необходимо показать кредитору копию страницы страховых деклараций домовладельцев. В этом документе указывается номер полиса, срок действия полиса, суммы покрытия имущества и ответственности, ежемесячная или годовая премия и имя любого кредитора или другого держателя залогового удержания. Без подтверждения страхования кредитор не может быть уверен, что он сможет вернуть любую неоплаченную часть кредита, если стоимость дома уменьшается из-за ущерба от стихийных бедствий или других событий.

Оценка обеспечения ценности залога
Ваш кредитор проводит оценку, чтобы подтвердить стоимость имущества, но вы также можете провести оценку и включить ее в свое заявление, чтобы у кредитора было предварительное представление о стоимости дома. Кроме того, всегда полезно проводить независимую оценку в случае, если оценка кредитора кажется очень заниженной. Тем не менее, оценка кредитора, вероятно, будет немного ниже, чем ваша, потому что кредитор должен определить самую низкую оценку дома в случае, если он должен будет продать имущество на аукционе или иным образом ликвидировать его.

Самые свежие новости
24 июля 2020, 19:01
Бани из бруса
Бани из бруса Издавна на Руси люди пользовались...
21 июля 2020, 16:59
Качественный ремонт
  Качественный ремонт Все мы, когда-то делаем ...
18 июля 2020, 21:39
Винтовые сваи
  Винтовая свая - это металлический стержень с острым концом, который завинчивается...
15 июля 2020, 19:52
Сахар оптом
    ...
11 июля 2020, 17:19
Опытные сантехники
    Нам под силу работа любой сложности! ...
11 июля 2020, 17:16
Все о замках
      Все о замках ...